“FOODEXP”- 12 e 13 Aprile al Chiostro dei Domenicani
A Lecce sesta edizione del Forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera
Si terrà mercoledì 12 e giovedì 13 aprile al Chiostro dei Domenicani di Lecce “FOODEXP “EXPLORERS Audaci sfide Originali visioni”.
FoodExp, Forum internazionale dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera, giunto alla sua sesta edizione, è un’iniziativa dal programma dal ritmo incalzante, dove c’è spazio per i talk, per gli show cooking, per i momenti di formazione, ma anche per le degustazioni, i pranzi stellati, ii wine&food tasting e tanto altro ancora.
Gli ospiti presenti sono figure di primo piano del fine dining e dell’ospitalità italiana e internazionale; sono chef, uomini di sala, imprenditori e comunicatori di grande esperienza e riconosciuta autorevolezza che si ritrovano a Lecce per raccontare le proprie esperienze, relazionarsi e interagire soprattutto con chi, come te, lavora con serietà e passione in un settore difficile, ma nel contempo affascinante.
Tema principale di questa edizione sarà “Explorers Audaci sfide Originali visioni”, intorno al quale si svilupperanno tre concept di assoluta attualità: “The new food generation”, “Food Pairing” e “Grill & BBQ”.
Il programma dettagliato e i protagonisti di questa edizione si possono consultare visitando il sito www.foodexp.it.